?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, вчера говорила про снежные кленовые конфеты и пообещала кленовый пирог. Вот он! Можно есть и чувствовать себя настоящим канадцем :).



А еще будем говорить о вот таком сахаре:



Псст... у нас флешмоб по обработке фото продолжается :)

( Дальше... )

Comments

cook_inspire
Mar. 15th, 2012 03:08 am (UTC)
Да, он очень липкий. Я кроме как такого, темного, другого и не видела, и то в Финляндии покупала.. Но аромат у него конечно богатый))) То, что у нас под названием коричневый продают, явно просто подкрашеный.
fleur_de_cassie
Mar. 15th, 2012 05:14 am (UTC)
Юль, а что за демерара у тебя липковатая? я сколько сахара коричневого и тростникового у нас ни покупала... все рассыпчатые, и я боюсь, что нас дурят :( просто красят и продают втридорога, хотя брала и наши, и импортные... один только мусковадо более похож на настоящий, но он у меня слипся в монолит, зараза, сухо ему.
cook_inspire
Mar. 15th, 2012 08:22 am (UTC)
Ань, так я у нас не покупаю вообще такой сахар, я тебе показывала мой демерара, в баночке, помнишь? Финский))
fleur_de_cassie
Mar. 15th, 2012 08:39 am (UTC)
Неа, баночку не помню :( какой марки, Dan Sukker?
cook_inspire
Mar. 15th, 2012 09:28 am (UTC)
Да, эта фирма!
alina_who
Mar. 15th, 2012 11:19 am (UTC)
Да, есть у него такая тенденция, ссыхаться. Читала совет положить в банку с ним ломтик яблока, чтоб размягчить.

Profile

alina_who
alina_who

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com